За вашими окнами белый снег...

Татьяна Котельникова 3
За вашими окнами - белый снег...
Молчат непривычно клавиши.
Что с вами, любимый мой человек?
О чем ваша грусть, о давнишнем?

В глазах - светлый блик беспокойного дня
И неуспокоенность ночи...
И все-таки, любите ль вы меня,
Вы любите меня, очень?

В глазах твоих - снег,
И в словах твоих - снег, -
Метель за окном завывает.
И сердца моего беспокойный разбег
Стихает, стихает, стихает.

Движение губ - и не слышно слов.
Погубит меня, погубит
Моя всепрощающая любовь
К тому, кто меня не любит.