Ухаживай за ней

Оля Сентюрова Голомидова
Ухаживай за ней гораздо лучше,
А то особа так затопчет ножками,
Заплачет станет как ольха скрипуча.
Ухаживай за ней как за своей женой,
Она гораздо ценней, и ни краснуха
Ликом стариной, на ней ни образ и рука,
И не было киота во каменьях старина,
Ухаживай за ней, в ней истина Душа,
Где рабство твое равно тому ножу
И неспеша, как горько видеть
Плаху эту в какое платье
Ты украсил лето,
А список тот клубок,
И Образ есть в другой,
В каменьях и бриллиантах,
Возможно дорогой,
Два брата там растут светла дорога,
Ухаживай за ней,
И думай имя так светло
И ни убого, ни та река
И поруганье ни месть,
О Господи, когда вернешь
Мое святое дарование.


А если будет грустно на Душе,
Вернешь во Иоановой стопе,
Куда Форлей запрятать так хотела,
Но только мысли, в Вере на ступенечку
Возможно возросла, ни я там пела.