Тоскливо

Анна Елецкова
На смс не отвечаешь.
Ну, и звонка я не дождусь.
Моя душа в потёмках, знаешь…
Я томной грустью изведусь.
Мне так тоскливо, одиноко,
Мой мир с ума меня сведёт.
Депрессия прижмёт жестоко
И всё, что мило, – украдёт.