По утрам свежие цветы...

Кристи Санина
По утрам свежие цветы...
От кого?
Может быть это ты?
Ты далеко...

Став эпиграфом к снам
Ты лежишь,
На моей груди
Еле дыша,спишь...

Ты устал. Отпусти...
Я боюсь,
Ведь таких больше нет,
Клянусь.

Твое утро
И ты...
А нас нет.
Я сегодня возьму же билет

И к тебе прилечу
В легком пальто,
Замерзну.
Пусть. Все равно.

Мы с тобой пленники,
Жди.
Слишком мало времени
Для любви.