Холодный январь

Анна Будзько
Мы с любовью своей повстречались весной,
Нас венчала луна соловьиной порой.
В золотой листопад не страшили дожди,
Грозный холод зимы поджидал впереди.

       Припев:

Январь холодным инеем,
как кружевным платком,
Дарил узоры дивные,
блистая серебром.
Уйдут морозы грозные
с холодным январём,
Наступит время звёздное,
И мы  ещё споём.


Нас зима развела в тот холодный январь,
Под окном замерзал одинокий фонарь.
Я осталась одна, без любви, без тепла,
Белым снегом метель все следы замела.

        Припев.

У суровой зимы я тебя отмолю,
В сердце лёд растоплю, потому что люблю.
Боль разлуки сниму, согревая собой,
И вернётся любовь к нам цветущей весной.

        Припев.