Памятка для выживания

Виктор Авсеевич
Любой кто приедет в страну не с мечом
И станет подобным себе палачом
Кому оболгать и продать есть пустяк
Такой для господ как на шпиле ветряк

На нужное время поставьте часы
Как выгодно им подкрутите весы
На нужные волны настройте мозги
Пусть те кто не с вами не видят ни зги

Поярче оденьтесь во всё поновей
Подыщут для вас кто родит сыновей
Следя за соседом блюди распорядок
И сам будешь сыт и с деньгами порядок