Когда депрессия и стресс

Анна Елецкова
Когда депрессия и стресс -
Я с одиночеством в обнимку
Иду тропинкой узкой в лес
Искать уютную ложбинку.
Там тонкой струйкою дымка,
Что так на солнышке клубится,
Моя великая тоска
На время в небе испарится.