Новое

Надежда Витвечберг
Травами запахло вместо ада злополучного бензина,
Белым мотыльком парит разнеженный воланчик.
На твоих ногах – загар и туфли из легчайшей парусины,
На моих песок, а в прядях – белый одуванчик.
Вкручивая в небо позвоночник астенического тела,
Чувствую – на плечи льет сияющее солнце.
Я была, как красное на черном, стала – белое на белом.
Я могу бороться, я легко могу бороться.