Ш-ш-ш...

Шпулька Зингер
Иду – и ливень надо мной
стоит сияющей стеной,
и бьют фонтаном от зонта
вода и солнце – красота!

В преддверье осени седой
танцует август молодой,
и лета солнечный настой
стекает с неба в водосток –

и сквозь листву слепящим «ш-ш-ш»
летит на землю с мокрых крыш.