Викинг

Анастасия Печура
Суровая на сердце стужа,
В глазах горит огонь.
Ему давно никто не нужен
Лишь только дом родной.

Ему давно никто не скажет
О том, что он неправ.
И не посмеет в мыслях даже
Показывать свой нрав.

Клинок вонзает точно в сердце
Заклятому врагу.
И голова покинет резко
Начавшего вражду.

Сокрыл под плотными мехами
Души застывшей боль
Когда хотели с потрохами
Отправить на покой.

Сильнейшая на сердце рана
От жизненных потерь.
И дочь "ушла" совсем нежданно
Когда забыл о ней.

О планах будущего знает -
Давно захвачен трон.

Стальную волю не сломает
Английский легион.