***

Джемма Яшина
Я окутаю пеплом все грустные мысли,
И пущу их на ветер, пусть все унесет.
Я не буду искать ни причины, ни смысл,
Слишком много звучит опечаленных нот.

Я свободному ветру доверю все чувства,
Пусть он ими все улицы в миг подметет.
Будет польза от них, станет в городе чисто,
А к утру все забудется, стихнет, пройдет.

Непосредственный,властный,бушующий ветер,
Обними меня крепко, и не отпускай!
Забери меня!Вместе рассвет с тобой встретим,
И накинь на меня беззаботную шаль.