Моё сокровище

Дмитрий Галинский
Бесконечно  дорогая,
очень,очень заводная!
Да и просто золотая!
Ты судьбою мне дана!!

Красотою  неземная!!
Мной желанная такая,
озорная  и  живая,
осчастливила меня!!

Я хочу в любви сгорая,
обнимать не уставая!
Целовать тебя мечтая,
что с тобой навеки я!

Страсть безумную питая,
всю  её очень желая,
попадёшь в любви сгорая,
мне  в объятия  сама!!

Ты о счастье точно зная,
свою жизнь мне доверяя
и в любовном чувстве тая,
навсегда  отдашь себя!