Незаметно ушло наше лето

Владимир Северский
Незаметно ушло наше лето,
Пролетело, как быстрая птица,
Тёплых дней его песенка спета,
Осень холодом, мокрым стучится.

Туч свинцовых армада упала,
Город весь растворился в тумане,
Год пройдёт - всё начнётся сначала,
Но кого-то не будет уж с нами.