Осенняя Любовь

Галина Пенькова
Как прекрасно влюбиться весною,
Но гореть от Любви в листопад!
Средь пылающих клёнов с тобою
Будет жарче в объятьях в сто крат!

ДорогА седина, взгляд уставший.
Ты (за рыжие пряди волос)
Называешь Колдуньей, попавший
В омут глаз моих, словно в гипноз.
 
Осень-танго ночами закрУжит,
И окутает нежно туман,
Тайны ласковых рук не нарушит,
Лишь стихам доверяем роман...


фото из интернета