Все олигархи трепещите

Виталий Севрюгин 8
Вчера услышал, ополченцы
Вновь собирают свою рать
И добровольцы и чеченцы
Пойдут на Киев воевать

Донецк они уж отстояли
Войска наемников бегут.
Преследовать их всех не стали
Пополнили лишь свой редут.

Забрали танки. Бэтээры
И много установок «град»
Теперь уже по крайней мере
Есть с чем идти на киев-град

Призывы в армию не дали
Тех результатов, что они.
С такой надеждой ожидали,
Что будут вновь они сильны.


И что народ пойдет на бойню
Их интересы защищать
Оплачивать счета их кровью
И ополченцев убивать.

Но просчиталися подонки
Ни кто не хочет воевать
Уверен, что на их могилки
Народ придет, чтоб поплевать.

Повесить их всех будет мало
В крови их надо утопить,
Чтоб Украина не страдала.
И чтоб народ стал в дружбе жить.

Все олигархи трепещите
Грядет ваш скоро смертный час.
Расплаты вы не избежите.
Народ сольет вас в унитаз.
ямб. А=0. Р=81.3. По=21.5.С3=68.7