Любимая! - Тебя

Евгений Снежин
...На Всю оставшуюся жизнь
Мне суждено  теперь - любить!
Ветер теплейший веет;
   звездна  так ночь.
Стих гонит грусть; заботы -
        п р о ч ь.
Луна!- дари нам  счастья  свет.
Второй, как ты - ведь в мире нет?..
Всё ярче разгорается заря.
Жизнь наша прожита не зря.
Но, нам с Тобой -
   по-новой - жить, любить?!
О том,что ране было?-
  поскорей забыть!
Да!-ДА!-
    не прекословь..-
Свою любовь  откроем вновь...


   

  18  августа 2014г.
  КИСЛОВОДСК