Осознание себя

Евгений Снежин
Поэт?-
ОН ..-  мудр, как змей;
     колючий Ёж лесов и гор.
Душой открыт он миру Муз,
          звучащих Свыше!
Да!- любит и любим,
    несёт Дух
     гор скалистых в сердце своём.
Кто,-
     он -
  без веры?
Стих  прозвенит,
    отгонит грусть - печаль  долой!
Луна  подарит счастье  -
        для  души усталой...
Полёты чувств и мыслей от
    понимания друзей!
Сиянье звёзд в глазах их вижу...
  Общеньем  жив!