Вещий сон

Дмитрий Галинский
Я тебе сладких  снов не желаю,
а желаю  лишь сладкой любви!
В своей жизни   хочу и мечтаю
видеть  звёзды - глаза я твои!

К своему счастью надо стремиться,
долго ждать,верить,очень желать!
Но однажды мне ночью приснится,
что тебя я приеду встречать!

Вещий сон принесёт мне надежду,
жизнь изменится  сразу  моя!
Я с любовью своею, как прежде,
буду верить и ждать лишь тебя.

Скоро стану я очень счастливым,
уже  мчишься  на  поезде  ты!
Будет встреча безумно красивой.
Надо верить в волшебные  сны!