Беседа в трамвае

Анна Мороз 3
МЫ в вагоне трамвая,
На дворе третий час.
Эх вы,дурочка Рая,
Начихал я на вас.
Разве можно затеять
Дружбу
 с падшей мадам?
Не понять,не поверить
После литра "Агдам".
И по улице споро
Шёл трамвай этот наш,
Вы спросили:"Ну скоро
Этот ваш секс-шалаш?"
На вопрос очень честно
Отвечаю тотчас:
-Даже мне неизвестно,
Я не знаю. А ваш?
Мысли роем чумели
От беседы такой.
Спрыгнул я со ступени.
Вы кричали:"По-стой!"