Лирик...

Нежная Русалка
Все может в душу поместиться,
И боль, и гнев, и страх....
Все непременно отразиться
В встревоженных глазах.
Всему найдется в сердце место:
Любви,тоске, мечтам...
Не надо слов, ненужных жестов-
Увидишь по глазам.
Пусть звезды будут в них, рассветы...
Все, кроме пустоты!
А можешь прочитать в них  это,
То точно лирик  ты!..