Есть миллионы миров

Алина Весенняя
Есть миллионы миров,
Есть миллионы планет,
Но по веленью Богов,
Ступни находят свой след!

Есть миллионы мужчин,
Множество женщин других,
Только без явных причин,
В свет превращается миг!

В час зарожденья любви
Тайну хранит океан,
Тёплые руки твои...
Нет разобщающих стран...

Станем ли парой?! Не суть!
Будем ли вместе?! Не факт!
Быстро уляжется муть.
С Небом подписан наш пакт!