Рок-музыканту о полезности кефира

Владимир Головин
Ты был в семидесятых
         наш любимый КУМИР.
Вдруг НОВЫЙ ПОВОРОТ...
         И теперь
Вся жизнь твоя похожа
         на ФРУКТОВЫЙ КЕФИР,
Который так полезен,
         поверь.