Мне нельзя быть в разлуке с тобой...

Ирина Федченко1
Мне нельзя быть в разлуке с тобой...
Я зверею от волчьего одиночества...
Начинаю болеть я серой тоской,
Даже спать мне и есть не хочется...
Зачитала твою страничку до дыр,
До ничтожнейшего многоточия...
И молю лишь о том, чтобы ты не забыл,
Что ищу я с твоею душою созвучия...