С сарказмом

Алина Суворова-Бычковская
Не надо лишних фраз,
Мол, "вы глупы,
А я один лишь умный".
Скажите, сколько раз
Вы напрягали
Свои думы?
Как вас зовут?
Иван?
Исконно русский слог!
Не помешало б Вам,
Иван,
Закрыть поганый рот
В замок.
Меня простите,
Я груба,
Но не грубее вашего,
Уж точно.
Какое счастье
Всё-таки, что я,
Знакома с Вами
Лишь заочно.
Но всё же дам
Я Вам совет.
Такой малюсенький
И скромный.
Пожалуйста,
Уймите бред,
Из бочки
Ваших слов
Бездонной.