Наши прожитые чувства

Игорь Миллер
Наши прожитые чувства
нас не примут никогда.
Лишь тоскуем по искусству,
а искусство – никуда….
Правда, почвы благодатной,
где зерну бы умереть
и пробиться благодарно
к солнцу сквозь земную твердь,
в нас реальность не теряет,
потеряв реально нас
в поле зрения бескрайнем….
Время повода не даст
неталантливым подросткам,
но зато Господь хранит
в гениальном чуде роста
как бы вымерший подвид.
          ______________

Залежи богатства в недрах
чувств, исчерпанных до дна….
Славной выколоткой ветра
пробивается скала.
Точно так же век от века
миллион песчинок лет,
воскрешая человека,
был пропет навзрыд поэт!