Где-то...

Светлана Стрижева
Где-то...
Но где точно - не знаю...
Много света -
И там я расстаю.
Как снежинка
Весенним днем...
Много света -
Я исчезну в нем...
И душа
Будет свободна навек...
А пока...
Я опять - человек.
Мне идти
По дороге крутой...
Но не нужно
Мне жизни простой...