А я из детства...

Валентин Киреев 2
Не прячусь в латы я тоски и сожалений,
Моё лицо – души моей лицо,
Во мне живут десятки поколений
Романтиков, поэтов и певцов.

С горы спускаюсь, поднимаюсь в гору,
По мостовой булыжной топочу,
К душевному готовый разговору,
В ответ на тень улыбки хохочу.

Есть у меня от всех болезней средство –
Смеяться там, где кто–то бы рыдал...
Мне говорят, что я впадаю в детство,
А я из детства и не выпадал!