Счастье есть...

Ольга Заря 2
"Я назначаю счастьем -
Всё, что несчастьем есть"...
-------------------------------
Игорь Литвиненко

Пасмурно над поляной,
И облака седы.
Ветер не фортепьяный
Дует на все лады.
Пахнет дурманом сладко,
Мысли в пути сошлись…
Я для тебя загадка,
Падаю только ввысь…
День не гони  вчерашний,
Лучше  лети  ко  мне.
В мире темно и  страшно.
Губы прижми  к спине.
Грусть заслони собою,
Наши ошибки  взвесь…

Если несчастны  двое,
Видимо, СЧАСТЬЕ - есть…