Способность исчезать...

Светлана Стрижева
Способность исчезать,
Перемещаясь тихо и спокойно,
Закрытые глаза
Помогут не упасть.

Ведь можно не понять,
Как нам вести себя достойно,
И вместе всем
Во времени пропасть.

Но мы должны...спасти
В себе все доброе
И измениться...
И по другому
Нам мир не поменять..

Способность исчезать...
И нужно нам попробовать
Себя понять,
И все в себе принять...