Доразоружались...

Станислав Перлов
                А ведь могло быть и так…

(анекдот)

Рейган с Горбачёвым на прогулке ходят,
Ведут между собою неспешный разговор,
Вопрос разоружения обсуждают вроде,
Друг друга обвиняют, возникает спор.

Китаец с автоматом вдруг возник внезапно:
- Ну что вы разорались, таки вашу мать!
А ну пошли, придурки, по камерам обратно,
Тюремного порядка не смейте нарушать!

18.08.14г.