Навеяло о сказках 1

Хелленка Стар
Неугомонная,
А в дверь
Тень.
По лукоморию
Идет
День.
Кричит петух
И снова ржет
Конь .
Казак лихой
По камню пнет,
Ой.
А ты бежишь
Тебе и дел
Нет.
В твоей тиши
Твой амулет
Свет.
Казачка вольная
Былин,
Лет.
Воскрешено
Всё в этот век.
След.
Есть сказок
Много о любви .
Да.
У моря рыбку
Залови -
Ка.
Ведь каждый
Ждет от жизни
Чуда.
Пускай из
Моря,
Ниоткуда.