Пусть колодой мечты разлетятся

Солнышкина Марина
Пусть колодой мечты разлетятся,
Лепестками вернуться взамен.
Все желания в жизнь воплотятся,
Всё случится кто ждёт перемен.

Настроение пусть праздником будет,
И улыбки разлетятся с утра.
Ведь, от нас ничего не убудет,
Если мы пожелаем добра.

Пусть струится счастье земное,
Только радость пусть будет в глазах.
Пусть случается чудо лихое,
Звонко песни звучат на сердцах.

Разливается день пускай смехом,
И восторги дождём проливным.
Пожелаю я много успехов,
День пусть будет для всех именным…(2014)