Схожие нежностью...

Вдыхаю Нежность
В нашей нежности нет горькой
пошлости...
Началось с милой искренности...
Ты укутал меня паутинкой
Нежной,трогательной ,сказочной..
Каждой клеточкой ...

Мы с тобой не спешили  друг к другу..
Раскрывались ,с детской наивностью...
И никто не старался понравиться....
Просто встретились ..

Схожие нежностью...
Шаг за шагом,мысль за мыслью
Мы сливаемся в Богом время подаренное...
В нашей нежности с дымкой грусти
Утопаем в доверии сердца





6.08.14