Я остался как ночь в рассвете

На Небесах
Пнд  18-08-2014  --- 19:25
83
***
Я остался как ночь в рассвете,
как тонущие корабли.
Бог, молю, коли лик твой светел,
боль сердечную утоли!
...
Знаменательна сердцу веха.
Опадала тем днём листва.
В сентябре я к тебе приехал.
На перроне тебя ласкал. 
...
На побывку к тебе как прибыл...
Семь лет жизни ушло моей.
Чем бы я для тебя не ни был,
не встречал никого родней.
***