Про любовь

Сергей Шиповской 2
Подари мне себя.
Заверни в упаковку.
Дай возможность опять,
Мне обманутым быть.

Расскажи о себе,
Расскажи по-другому,
Что бы сразу тебя,
Не хотелось убить

Что-б мечьтал о тебе,
Я в далёкой дороге,
Что бы только тебя,
Мне хотелось любить.

Дай представлю сейчас,
Какая ты дома.
Дай представлю
Порядок и благодать.

И халат после душа
Конечно - махровый,
И,конечно же,в шёлке,
Большая кровать.

Дай подумать о том,
Что могло быть иначе.
В чудеса я не верю,
Но люблю помечтать,

Дай не видеть на теле,
Змеи татуажа...
Не хочу со змеёю
Проснуться опять.