На смерть Фредди Меркури

Арнаутова Мария
Ушёл красиво яростный пацан!
И, Монсеррат обняв под "Барселону",
Он завещал нам: "Братцы! Чемпионы!
Что жизнь? - Игра! Играйте до конца!

Что жизнь? Любовь! Любите до победы!
Что жизнь? Болезнь! Болейте же всерьёз!
Я подарил вам миллионы роз!
Я ухожу, но "Чампионс" не спеты!"

Горите, люди, жаждой журавля!
К чертям синиц трусливых и убогих!
Сгорело сердце гордое не зря,
Ведь смертному завидовали боги...

Клип "Барселона" Ф. Меркури и М. Кабалье
http://www.youtube.com/watch?v=wvCSFB_bdK8&feature=fvsr