О, неужель душа моя пуста?..

На Небесах
Пнд  18-08-2014  --- 20:04   
92
***
О, неужель душа моя пуста?..
Затушенный костёр за горьким вкусом дыма.
Светила в небе яркая звезда.
Был ясен свет. Когда-то это было.
...
Нет, не кляну судьбу, перехожу на мат.
Мне ни одной звезды на небе нету.
И я вкушаю горький аромат;
чем я богаче им, тем больше я поэта.
***