Ну кем напророчено...

На Небесах
Пнд  18-08-2014  --- 20:17
90
***
Ну кем напророчено...
Когда ж стает лёд...
Как рожа в пощёчинах
мне спать не даёт...
...
Любимая, грустно мне...
Нет денег - не в счёт!
Я всю тебя чувствую.
Что надо ещё?..
***