Тени сгущаются к вечеру...

Юлия Булавина
      Тени сгущаются к вечеру,
      Ночка крадётся, как тать.
      Делать мне, вроде бы, нечего...
      Выйду -ка я погулять.

      Вечер спокойный, задумчивый,
      И не светло, ни темно,
      Вдруг, по счастливому случаю,
      В Небе открылось окно.

      В сумерках свет появился...
      Стало в округе светло,
      Он, вдруг, во мне растворился,    
      Стало сердечку тепло.
      
      Стали уже невесомы
      Тело моё и душа,
      С чувством совсем  незнакомым
      В Небо смотрю, не дыша.

      Крыльев размах за плечами
      Я ощущаю...- Лечу
      Вдаль, с голубыми глазами,
      К светлому в Небе лучу!!!.
         
         **************
      В жизни мы все к свету  тянемся,
      Просится сердце в полёт,
      Будем стремиться - дотянемся
      До самых светлых высот !!!