Мой сладкий мальчик

Ксана Поликарпова
Мой сладкий мальчик, подойди ко мне поближе..
Смелей, не бойся, я тебя не укушу..
Тебе ведь хочется.. так хочется.. я вижу..
Иди ко мне, все тайны женщин расскажу..

Вот здесь целуй.. вот здесь слегка касайся..
Сожми вот здесь.. смелей.. ещё, ещё…
Как бережно скользят по телу пальцы..
Дотронься.. как там влажно.. горячо..

Ты осмелел.. язык твой так настойчив..
И дрожь по телу.. да, ещё.. скольженье.. ой!
Мы перешли пределы многоточий..
Бери и властвуй.. мой мужчина, мой герой..


18:42
18.08.2014

 благодарю Ирину за дивную пародию http://www.stihi.ru/2015/05/19/3469