Я не скажу тебе Прощай..

Елена Викторовна Удовенко
Я не скажу тебе Прощай,
А только До свиданья!
Свободный ветер для меня
Теперь призванье.
Пусть растворятся дней былых
Воспоминанья,
Я не прощаюсь - говорю лишь
До свиданья!

Как были мы с тобой близки -
Никто не знает.
Пускай мелодия любви
Для нас играет.
В вечернем воздухе пусть запах
Твой витает -
Никто и никогда о наших чувствах
Не узнает!

Спасибо небу и земле,
Что мы с тобою
Случайно встретились под Солнцем
Той зимою.
За то, что было все
Как будто не со мною.
И ты согрел мои ладони
Той зимою.

В твоих глазах я все ответы
Прочитала.
Ты ждал меня, а я тебя
Всю жизнь искала..
Но хладнокровная судьба
Нам помешала.
Давай простимся или может
Всё сначала?