В Луганск. Анастасии Белокаменской

Артур Чулков
                "Несчастен тот, кто зла не зная,
                Рождён в эпоху перемен.
                Своё "сегодня" проклиная,
                Мы вечно терпим тяжкий плен".
                ("Сегодня". А. Белокаменская)

http://www.stihi.ru/avtor/lovepoushenru



Словно  в  Белом  камне  высечен
Её    образ   в   нежных   стихах.
Чуть дотронешься - душу вылечишь,
И   отмоется   гарь   на   руках  …

Там, где дым от воронок стелется,
Беззащитный    растёт    цветок   –
Своей   болью  он  не  поделится,
Лишь  увидишь  её  между строк  …

Отпускаем     голубушек     белых,
Пусть   летят   и  несут  вам  МИР,
Чтоб     в     руинах    оцепенелых
Возвеличились     арки    «Ампир» !


Рисунок Т.Годына