Талисман от беды

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Талисман от беды,
Поражающей сердце недугом,
От которого мир окружающий кажется вражьим -
Это только любовь, обережным спасательным кругом
От тебя до меня донесённая светом однажды.

Безутешный надрыв
Напоённого горечью сердца
Не уронит в бездонную ненависть капли обиды,
Если только твоею любовью смогу я согреться
В той реальности, где счастьем тропки ко мне позабыты.

Истолкованной правде
Не править душою влюблённой -
Это только душа выбирает послания истин.
И любви талисман, без сомненья, венчает корону
Человека, ведущего к радости путь свой тернистый.                18/08/2014