Когда-нибудь...

Елена Грищенко 2
Когда-нибудь я стану тебе чужая...
Конечно, ты заметишь это не сразу,
Как много лет не видишь пустую вазу,
Что на столе стоит, как будто нагая...

Когда-нибудь я стану такой далекой,
Что не услышу зов твой на грани крика,
Как ты не слышишь, сердце насквозь истыкав,
Любви моей уставшей горького вздоха...