Разбуди меня тихой ночью...

Ирина Белова-Коротких
Разбуди меня тихой ночью,
Прошепчи улыбаясь: «Люблю…».
Подари мне все с неба звёзды
Так хочу я их, так хочу!

Разбуди меня ранним утром,
Прикоснись лёгким взглядом ко мне.
Я открою глаза и, как будто,
Мы одни на этой Земле.

Загляни в моё сердце – там вера
В наш безумный и сказочный мир.
Там открытое светлое небо,
Где на крыльях любви мы парим.

Разбуди меня тихой ночью
И дотронься до шёлка волос.
Я желаю тебя много, очень
Я желаю тебя до слёз…