Невероятно, но факт

Евгения Грекова 2
Жил-был кот - любитель "женских ножек",
Он банально как-то "залетел"...
(Его дома звали просто - "Тошка") -
Всем хорош  сердечный наш пострел.

Мордочка красива, глаз зелёный,
длинные роскошные усы.
Был опрятным и всегда холёным,-
На свиданья бегал "под часы").

Он дружил с дворовой кошкой Асей,-
никого так сильно не любил...
Грех сказать, что "был он ловеласом"-
Он, скорее, жизнелюбом был...

И, как плод от их любви прекрасной,
Не открывших в мир ещё глаза
Он уже "признал"  детишек Аси,-
Ох, уж эта Ася - егоза...

...Их таскал по одному в окошко
И укладывал в свою постель,
А во сне ворочался сторожко -
Любящий, безмерно чуткий зверь...

Дальше всё, как в прозе жизни бренной,-
Их вернули маме под бочок,
Думали: "забудет непременно,-
Он, как все, -наш Тошка-простачок"...

Но не просто всё под синим небом,-
Тошка оказался молодцом,-
Сыт мурлыка "не единым хлебом",-
Счастлив быть заботливым отцом...

Как "уговорил" свою хозяйку
Взять опеку над своей семьёй?
Тут "включаю я ,-увы,- незнайку",-
Чуден мир таинственный земной...

..."Внуков" и хвостатую "невестку"
Кормят ежедневно творожком...
Счастлив Тошка - вся семейка вместе -
Под его "недремлящим" "крылом"...