41... 14

Дарья Куцовская
Сорок первый или четырнадцатый?
Снова в четыре утра - залпы!
Я не знаю как было на их войне,
А у нас здесь плюс тридцать - жарко!
Очень многое обесценилось,
Мне становится снова ясно,
Что цена всего в мире - чувства,
Как бы ни было это ужасно.
Знаешь, банки ведь не работают,
Знаешь, много чего закрыто,
И хоть здесь без работы многие ,
Но сердца, как ни странно, открыты.
Знаешь, просто знакомится стали,
Знаешь, больше добра в глазах,
И хоть не защитит от снаряда,
Но любовь поглощает страх!
Не закончилась наша война,
И пусть в душах у всех боль,
Обнимайте друг друга чаще,
Пусть войну уничтожит любовь!