Кругом война, обед по расписанию

Распрекрасная Элен
Кругом война, (обед по расписанию)
И в мире неспокойно тут и там,
А у меня заветное желание:
Упасть в объятья Ваши, Капитан!

Какой шальной волной? Каким течением?..
Зачем причалил к берегу баркас?
Мы отмели ненужные сомнения, -
Забыв про Крым, и даже – про Донбасс.

Как-будто на заре ушедшей юности,
Не по уставу выпавший туман…
Спасибо Вам, что не боитесь глупостей.
Я Вас люблю, мой храбрый Капитан!))