Сердце моё открыто

На Небесах
Пнд  18-08-2014  --- 21:47
90
***
Сердце моё открыто.
Знали б отец да мать...
Гатчина это пытка.
Сколько могу страдать...
...
Только любви лишь ради,
не из других причин,
тысячу триста за день
гольфик мой проурчит.
...
Вновь проезжаю Велиж.
Брянск пересёк давно.
В душу мою не  веришь.
Вас же - любить готов.
...
Жизнью асфальт покоцан.
Двести! Спидометр нах!!!
Ало стонуло солнце
в усвятовских берегах.
...
К Санкт-Петербургу! Невель.
Туманная пелена
становится всё белее
в лощиночках да лугах.
...
Сердце стучится чаще, 
орловские мня края...
Тисочки тоски щемящей. 
К возлюбленной еду я...
...
Псков идиотский, ямы,
с газа не сняв ногу,
еду за сотню пьяный.
Жить без тебя могу???...
***