Реакция толерантизации - Непристойлерантность

Омельников
Реакция толерантизации.

Тебе кто-то нахамил
в беге по инстанциям?-
Реакцию проведи
толерантизации!

"Редискою" называть
прямо или косвенно
Не смей, кум и сват
ни чуждых тебе, ни родственных!

На уровень обезличенной
биохимии
Спускайся типичным
роботом-простофилею!

И, пусть "человек нехороший"
пребудет "падлою",
Выравнивания ты помощник
с тоскою шалою!


31.03.2014 14:45


Непристойлерантность.

"Одно говно другому не равно"

Приступ толерантности?-
Значит, мир в опасности,
Значит, что говно
Лучшему равно!

Девушка-подружница
Никомуненужница,
Мальчик-продераст
Родину продаст.

Музычка долдонная,
Тексты недогонные;
Разрисован дом
Всяческим дерьмом.

К`ина мордобойные,
Новости конвойные,
Лидер-проститут -
В биомассе спрут.

Сети социальные -
Сюрровиртуальные,
Pечи стукачей -
Модеров елей.

Приступ толерантности?-
Цельное на частности
Дeнежки дробят
Рядом, снизу, над...

http://www.stihi.ru/2014/08/18/3583